0 Looney Tunes Racing

Looney Tunes Racing es un juego de carreras de Kart lanzado en noviembre de 2000 para la consola Playstation. Fue publicado por Infogrames, y fue clasificado "E" para todos por la ESRB. Está disponible para Game Boy Color también.

El juego cuenta con una temporada normal ('Championship') Modo con tres niveles, cada uno con 4 (Rascal), 5 (maloliente), o 6 (Despicable) razas. Todas las canciones son únicas. Cada raza cuenta con 6 corredores, y premios para los primeros 10 puntos, 6 para el segundo, y 4 para el tercero. Acabar cuarto o peor requiere el uso de un continuar (se empieza con tres) para volver a intentar la carrera.Ganar un campeonato desbloquea un nivel de bonificación y un carácter. Ganar el campeonato Despicable también te lleva tanto a una película final específico (para uno de los personajes iniciales) o una actuación genérica del trofeo (por las ocultas). La película termina muestra los resultados de deseo de tu personaje, otorgado por el genio Smokey (aunque él siempre les felicita por haber ganado "la raza", no en la serie).